Livraison offerte en France métropolitaine dès 30€ d’achat

Saint-Ange BIO

Nos saveurs originales
certifiées BIO

histoire

Notre gamme de bonbons certifiés BIO par Ecocert

Découvrez les Saint-Ange BIO fabriquées à partir d’extraits de vrais fruits ! Le goût est préservé, de la façon la plus saine possible. Issues de l’agriculture biologique et certifiées ECOCERT. Faites-vous plaisir ! Les pastilles BIO restent une rareté dans le domaine du bonbon.

De plus, Saint-Ange détient la plus vaste gamme de bonbons (sucre cuit) aux saveurs naturelles et BIO sur le marché français.

Quelques dates

1900

Date de création de la marque Saint-ange

Élaborée avec passion par un artisan confiseur Parisien. À cette époque, sa renommée a vite dépassé les portes de Paris et a conquis toute la France. C’était un spécialiste français de bonbons de qualité.

2022

Perpétuer les valeurs de la marque

Aujourd’hui, cette marque est issue du véritable savoir-faire d’autrefois et nos fabrications 100% artisanales. Et évidemment, toutes nos pastilles sont uniquement à base de produits naturels.

Une multiplicité de savoir-faire

plaisir

de la création aux papilles

Qui dit confiserie dit plaisir : le plaisir de faire et de se faire plaisir. Qui dit confiserie dit gourmandise. Et comme le dit si bien Pierre Hermé “Gourmandise source inépuisable de bonheur”. Bonbon France répond à ce besoin irrépressible de plaisir en proposant des confiseries savoureuses et de qualité à la portée de tous.

Chaque marque a sa propre histoire, mais toutes ont le même but : mettre à l’honneur l’authenticité et la qualité du savoir-faire français. En plus de vous garantir l’exellence, Bonbon France vous promet le bon goût d’autrefois.

Boutique

Tous nos produits - Gamme Saint-Ange BIO

Histoire de Saint-Ange

1900

Le commencement

La naissance des papilles

Les premières pastilles sont élaborées avec passion par un artisan confiseur parisien. À cette époque, sa renommée a vite dépassé les portes de Paris et a conquis toute la France. C’était un spécialiste français de bonbons de qualité.

2019

la reprise

La renaissance du savoir-faire

Suite à sa fermeture lors de la première guerre mondiale, la marque est de nouveau déposée en 2019. Les recettes originales sont ainsi reprises et redéveloppées : miel, réglisse et gomme arabique.

2022

nouveau défi

Une gamme enrichie par des nouveautés

De nouvelles saveurs s’ajoutent chaque année afin de constituer une gamme Saint-Ange riches et diverisifiées, dont une gamme BIO. Saint-Ange détient la plus vaste gamme de bonbons (sucre cuit) aux saveurs naturelles et BIO sur le marché français.

Nos Marques

nous représentons le meilleur 
de la confiserie artisanale française

Saint-Ange

Api Pharma

LE VOLCANIC

Berlingot